Saltear al contenido principal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales recogidos a través de formularios o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de Asesores y Consultores Colavoro, S. L., en adelante Colavoro, titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos. Asimismo, le garantizamos que sus datos serán tratados con estricta confidencialidad, cumpliendo las exigencias de la LOPD y adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos. Si usted nos facilita datos personales por medio del envío de correos electrónicos, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros, siempre y cuando sea adecuada a la finalidad de su envío.

La finalidad de la recogida de datos de carácter personal por medio del formulario de contacto o de e-mail, no es otra que la de que nos facilite sus currículum para participar en nuestros procesos de selección propios o demandados por nuestros clientes de trabajo temporal, recursos humanos y/o outsourcing, para apuntarse a nuestras ofertas de trabajo publicadas en nuestro portal, así como para responder a sus solicitudes, enviarle las informaciones solicitadas u otras que Colavoro considere de su interés, así como el mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual, y comercial con el usuario. Sus datos se incorporarán a un fichero de recursos humanos si nos remite sus datos curriculares, y/o a un fichero comercial con la finalidad de responder a sus solicitudes y poder remitirle informaciones comerciales de Colavoro.

Colavoro le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, salvo en los casos legalmente previstos, o cuando el usuario nos lo autorice. Únicamente, nos autoriza expresamente a comunicar sus datos personales, siempre y cuando no nos indique lo contrario, en los siguientes casos:

– Entre las diferentes empresas del Colavoro, con el fin de que usted pueda recibir ofertas de los diferentes servicios de empleo que le puede ofrecer nuestro grupo empresarial propias o demandadas por nuestros clientes.

– A las empresas que durante los procesos de selección requieran cierta información para considerar la oportunidad de requerir sus servicios laborales.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y nos autoriza a verificar los datos y referencias aportadas.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continua interesado en seguir incorporado a los mismos para procesos de selección futuros, y hasta que Colavoro lo considere oportuno y sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación, en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección:

Asesores y Consultores Colavoro, S. L.
,

A/atn. Responsable LOPD y datos personales
Segundo Mata 6 [Planta 1 – Oficina 5]
ES-28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España)

Si el USUARIO nos facilita su dirección de correo electrónico, entendemos que nos autoriza para su uso para realizar las comunicaciones fruto de relación que se pueda establecer entre las partes. Así mismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresa para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales a través del correo electrónico, puede solicitarlo de forma gratuita en el e-mail: colavoro@colavoro.com indicándonos su negativa a recibir informaciones comerciales de Colavoro por medio de correo electrónico.

 

Como referencia, puede descargar la publicación en el BOE de la mencionada ley:
https://www.boe.es/buscar/pdf/1999/BOE-A-1999-23750-consolidado.pdf

colavoro-contacto-mujerb

Contactar

Si tiene dudas o necesita más información, contacte con nosotros.

Contactar
Sending
Volver arriba
Buscar